Punti ristoro

Tappa 1

Centro sportivo Arzo

Partenza con Brioche alla marmellata di frutti di bosco (Nuovo forno Chiasso) e un buon Caffè Chicco d’Oro.

Tappa 2

Al Torchio Antico

Varietà di pizze

  • Rossa
  • Bianca
  • Margherita con luganighetta Max Haug (in alternativa variante vegetariana)
Vini Tamburini

Tappa 3

Filarmonica Tremona

Piattino di salumi nostrani.

Vini Fawino

Tappa 4

Antica Osteria Tremona

Torta salata di patate, porri e formaggino fresco.

Vini Cadenazzi

Tappa 5

Grotto Grassi Tremona

Murtadèla del Salumificio del Castello e Fasöö

Vini Latini

Museo dei fossili del Monte San Giorgio

I partecipanti alla Paleontolonga muniti di MangiaPass beneficeranno di un’entrata al museo a metà prezzo.

Tappa 6

Bottega Bar l’Incontro

Ravioli al brasato con il loro fondo di fonduta di Zincarlin, oppure
Ravioli ai porcini su crema di carota arrosto e fonduta di büscion di capra dell’Azienda agricola Poma di Tremona

Vini Agriloro

Tappa 7

Antico Grotto Fossati

Pulenta e ganasitt, oppure
Latte e formaggi Caseificio Töira Olivone

Vini Borgovecchio

Tappa 8

Azienda e Caseificio Marzio Poma

Salumi e formaggi misti di produzione propria.

Vini Trapletti

Tappa 9

Anfiteatro Cave di Arzo

Fagioli alla Trinità.

Birra Matta

Tappa 10

Centro sportivo Arzo

Arrivo con sfogliatina alle mele Danesi, Melano.

Sambì o Tisana di Olivone
Termine d’iscrizione 28.08.2023